Cska Mosca-Roma 1-2. La Roma batte il Cska Mosca e ipoteca gli Ottavi di Finale

Champions League 2018/2019 - 4a Giornata

1 - 2

Mercoledì 7 Novembre 2018 - ore 18.55

Successo esterno importante per la Roma che batte 2 a 1 il Cska Mosca e ipoteca il passaggio agli Ottavi di Finale di Champions League.

GOL (0-1) Roma in vantaggio al 4'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Pellegrini, Manolas riesce a colpisce la palla di testa e a depositare la palla in rete.

Il Cska risponde al 18'. A provare la conclusione in porta è Vlasic, dal limite dell'area, ma la palla si spegne sul fondo.

Giallorossi vicini al raddoppio prima al 29' con Florenzi che, ben servito da Kluivert, a tu per tu con Akinfeev inciampa e non riesce a calciare in porta; e poi al 31' con un tiro ravvicinato di Dzeko che fa terminare la palla alta sopra la traversa.

Prima dell'intervallo, i padroni di casa potrebbero pareggiare al 40'. Olsen salva miracolosamente su Oblyakov, poi sulla ribattuta Schennikov riesce a colpire la sfera di testa ma facendola terminare di poco sul fondo.

GOL (1-1) Il Cska pareggia al 51'. Akhmetov serve Sigurdsson in area di rigore, il calciatore salta Santon e con un tiro sul secondo palo deposita la palla in rete.

Al 57' il Cska rimane in dieci uomini per l'espulsione rimediata da Magnusson. Per lui è arrivato il secondo giallo dopo l'intervento falloso commesso ai danni di Kluivert.

GOL (1-2) La Roma ritorna in vantaggio al 59'. Su una conclusione di Cristante, la palla arriva a Pellegrini che davanti ad Akinfeev lo batte portando il risultato sull'1 a 2.

Roma pericolosa anche al 67'. Su un bel traversone di Pellegrini, Fazio riesce a concludere in porta di testa con la palla che però termina fuori davvero di poco.

CSKA MOSCA-ROMA 1-2
CSKA MOSCA (3-5-2): Akinfeev; Mario Fernandes (12' Schennikov), Becao, Magnusson, Nababkin; Bijol, Akhmetov (76' Khosonov); Vlasic, Sigurdsson (64' Chernov), Oblyakov; Chalov. Allenatore: Goncharenko
ROMA (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas, Fazio, Kolarov; Nzonzi, Cristante; Florenzi (88' Jesus), Lo.Pellegrini (81' Zaniolo), Kluivert (70' Ünder); Dzeko. Allenatore: Di Francesco
MARCATORI: 4' Manolas (R), 51' Sigurdsson (C), 59' Lo. Pellegrini (R)