Crystal Palace-Tottenham 0-1. Il Tottenham vince in casa del Crystal Palace

Premier League 2018/2019 - 12a Giornata

0 - 1

Sabato 10 Novembre 2018 - ore 18.30

Successo esterno per il Tottenham che grazie ad un gol di Foyth espugna di misura il campo del Crystal Palace. La squadra di Pochettino rimane quarta in classifica con 27 punti.

Crystal Palace pericoloso al 16'. Townsend prende palla, trova spazio dentro l'area di rigore e successivamente conclude in porta spedendo però la sfera fuori.

Al 54', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Tomkins prova la conclusione di testa ma anche questa volta la palla termina sul fondo.

GOL (0-1) Tottenham in vantaggio al 66'. Dopo un rimbalzo favorevole, la palla giunge a Foyth che conclude in porta di testa battendo così il portiere avversario.

Crystal Palace vicino al pareggio all'84'. Su un ottimo traversone, Townsend riceve il pallone e lo tiro di potenza trovando però la deviazione di Lloris.

L'ultima occasione per i padroni di casa arriva al 91'. Sorloth gestisce un ottimo pallone in area di rigore, poi lo calcia in porta ma Lloris riesce a salvare anche questa volta deviando in calcio d'angolo.

CRYSTAL PALACE-TOTTENHAM 0-1
MARCATORI: 66' Foyth (T)