Crystal Palace-Liverpool 1-2. Manè e Salah ribaltano il risultato contro il Crystal Palace

in #sports6 years ago (edited)

Premier League 2017/2018 - 32a Giornata

1 - 2

Sabato 31 Marzo 2018 - ore 13.30

Il Liverpool vince in casa del Crystal Palace con il risultato di 2 a 1 grazie ai gol di Manè e Salah. Reds sempre terzi in classifica a quota 66 punti.

Padroni di casa pericolosi al 9' con Zaha. L'attaccante di casa controlla bene ma la sua successiva conclusione viene respinta da Karius.

Al 12' Manè risponde con un bel colpo di testa ma la sfera termina fuori veramente di poco.

GOL (1-0) Crystal Palace in vantaggio al 13'. L'arbitro assegna un calcio di rigore per un fallo di Karius. Sul dischetto si presenta Milivojevic che non fallisce.

Al 30' intanto, Manè si fa annullare un gol per fuorigioco e poi lo stesso giocatore del Liverpool, al 44', colpisce di testa sugli sviluppi di un corner ma l'estremo difensore di casa riesce a respingere.

GOL (1-1) Il pareggio del Liverpool giunge al 49'. Manè riceve palla in area e davanti a Hennessey lo batte calciando sulla sua sinistra.

Crystal Palace pericolosi poi con Benteke prima al 58' mancando l'impatto con la sfera da ottima posizione e poi al 59' calciando di poco sopra la traversa.

GOL (1-2) Il gol del vantaggio arriva all'84'. Robertson serve Salah che davanti ad Hennessey non sbaglia battendo così l'estremo difensore di casa. E' la rete del definitivo 1 a 2.

CRYSTAL PALACE-LIVERPOOL 1-2
MARCATORI: 13' rigore Milivojevic (CP), 49' Manè (L), 84' Salah (L)