Crystal Palace-Chelsea 0-1. Kantè regala la vittoria al Chelsea contro il Crystal Palace

Premier League 2018/2019, 20a Giornata

0 - 1

Domenica 30 Dicembre 2018 - ore 13.00

Successo esterno per il Chelsea di Sarri che riesce a vincere contro il Crystal Palace con il risultato di 1 a 0 grazie ad una rete di Kantè.

Chelsea pericoloso al 35'. A provarci è Willian con una conclusione che però fa terminare la palla sul palo esterno. Willian ha una buona opportunità anche un minuto dopo ma il suo tiro dalla lunga distanza viene deviato da Gauita.

Al 37', invece, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Barkley conclude in acrobazia facendo terminare il pallone sulla traversa.

GOL (0-1) Chelsea in vantaggio al 51'. Ottimo pallone di David Luiz con Kantè che taglia alla perfezione e con un preciso rasoterra batte il portiere avversario.

Al 68', torre di Giroud per Hazard che a sua volta serve Willian. Il brasiliano calcia in porta da posizione decentrata trovando la parata di Guaita.

Il Crystal Palace potrebbe pareggiare all'89'. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Wickman conclude in porta di sinistro facendo terminare però la sfera alta sopra la traversa.

CRYSTAL PALACE-CHELSEA 0-1
MARCATORI: 51' Kantè (C)