Cittadella-Foggia 1-1. Iori risponde a Chiaretti, parità tra Cittadella e Foggia

Serie B 2018/2019 - 10a Giornata

1 - 1

Martedì 30 Ottobre 2018 - ore 21.00

Si chiude con il risultato di 1 a 1 il match tra Cittadella e Foggia, con Iori che riesce a rispondere al bellissimo gol realizzato dall'ex Chiaretti.

GOL (0-1) Foggia in vantaggio al 21'. Kragl serve la sfera a Chiaretti, ex di turno, che con il sinistro calcia un bellissima parabola che va a beffare Paleari. Una rete straordinaria per il giocatore brasiliano.

GOL (1-1) Il vantaggio dei rossoneri dura solo 8 minuti. Al 29', infatti, arriva il pari realizzato da Iori, abile a ribadire in rete la sfera dopo il miracolo di Bizzarri su Panico.

Il Foggia ha una buona opportunità al 57'. A provare la conclusione in porta è Gori con Paleari che riesce a deviare in calcio d'angolo.

I padroni di casa chiudono la partita anche in dieci uomini per il cartellino rosso rimediato all'88' da Rizzo. Il giocatore prende il secondo giallo dopo un'entrata su Busellato.

I rossoneri potrebbero terminare la gara con un successo ma all'89' sprecano una ghiotta opportunità. A provarci è Iemmello con un bel colpo di testa ma l'estremo difensore di casa è bravo e riesce a salvare la propria porta.

CITTADELLA-FOGGIA 1-1
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Cancellotti, Camigliano, Frare; Rizzo, Settembrini, Iori, Siega; Schenetti (63' Branca); Strizzolo (81' Finotto), Panico (81' Scappini). Allenatore: Venturato
FOGGIA (3-5-2): Bizzarri; Martinelli, Tonucci, Ranieri; Cicerelli, Agnelli, Rizzo (66' Deli), Busellato, Kragl; Chiaretti (78' Galano), Gori (85' Iemmello). Allenatore: Grassadonia
MARCATORI: 21' Chiaretti (F), 29' Iori (C)