Chelsea-Newcastle 2-1. In gol Pedro e Willian, il Chelsea supera in casa il Newcastle

Premier League 2018/2019, 22a Giornata

2 - 1

Sabato 12 Gennaio 2019 - ore 18.30

Successo casalingo per il Chelsea che supera il Newcastle con il risultato di 2-1 grazie ai gol di Pedro e Willian.

GOL (1-0) Chelsea in vantaggio dopo appena 9 minuti di gioco. David Luiz lancia alla perfezione Pedro che stoppa la sfera e con un preciso tiro di sinistro supera Dubravka.

Padroni di casa vicini al raddoppio al 25'. Ad andare vicino al gol è David Luiz, ben appostato in area di rigore, che di testa fa terminare la palla sopra la traversa.

GOL (1-1) Il pareggio del Newcastle giunge al 40'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Ritchie, Clark riceve palla e di testa la deposita dentro la rete.

Chelsea pericoloso al 47' con un tiro di Pedro deviato dal portiere ospite e poi al 56', sempre con il calciatore spagnolo, ma anche questa volta Dubravka è bravo a bloccare la sua conclusione.

GOL (2-1) Blues di nuovo in vantaggio al 58'. A realizzare il gol del 2-1 è Willian che si accentra e con un bel destro a giro supera l'estremo difensore ospite.

L'ultima emozione della gara arriva all'87'. Su un cross molto preciso, Rondon riesce a trovare la deviazione di testa con la palla che però termina sul fondo.

CHELSEA-NEWCASTLE 2-1
CHEALSEA (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, Rudiger, David Luiz, Marcos Alonso; Kantè, Jorginho, Kovacic (62' Barkley); Pedro (80' Hudson-Odoi), Hazard (87' Giroud), Willian. Allenatore: Sarri
NEWCASTLE (5-4-1): Dubravka; Yedlin (82' Manquillo), Lejeune, Lascelles, Clark Ritchie; Perez (82' Murphy), Longstaff, Hayden, Atsu; Rondon. Allenatore: Benitez
MARCATORI: 9' Pedro (C), 40' Clark (N), 58' Willian (C)