Carpi-Venezia 0-0. Parità tra Carpi e Venezia, 0-0 il risultato finale

in #sports7 years ago

Serie B 2017/2018 - 29a Giornata, Recupero

0 - 0

Lunedì 2 Aprile 2018 - ore 17.30

Termina con il risultato di 0 a 0 il match tra Carpi e Venezia. La squadra di Inzaghi ottiene un punto importante che le consente di proteggere l'ottava posizione, l'ultima a disposizione per qualificarsi ai play-off.

Venezia pericoloso al 22' e al 23'. Prima ci prova Garofalo con un bel tiro dalla lunga distanza con la palla che termina di poco sul fondo. Un minuto dopo Litteri fa terminare la sfera sull'esterno della rete.

Il Carpi si vede al 69'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Brosco riesce a deviare la sfera spedendola però fuori.

Padroni di casa pericolosi anche al 76'. Garritano prende palla e la calcia in porta ma anche in questa occasione la mira non è delle migliori.

L'ultima emozione giunge all'85'. A provarci è nuovamente Garritano, questa volta direttamente da calcio piazzato. Il pallone però termina a lato.

CARPI-VENEZIA 0-0
CARPI (3-5-2): Colombi; Poli, Brosco, Ligi; Calapai (83' Bittante), Jelenic (64' Concas), Mbaye, Garritano, Pachonik; Pasciuti (69' Verna), Melchiorri. Allenarore: Calabro
VENEZIA (3-5-2): Vicario; Cernuto, Modolo, Domizzi; Frey, Falzerano, Stulac, Fabiano (56' Pinato), Garofalo; Litteri (46' Zigoni), Geijo (83' Marsura). Allenarore: Inzaghi
ARBITRO: Sala di Seregno
AMMONITI: Mbaye, Pasciuti (C), Frey, Cernuto (V)