Carpi-Palermo 0-3. Successo esterno del Palermo, rifilati tre gol al Carpi

Serie B 2018/2019 - 10a Giornata

0 - 3

Martedì 30 Ottobre 2018 - ore 21.00

Tris esterno del Palermo di Stellone che riesce ad espugnare il campo del Carpi grazie ai gol di Falletti, Jajalo e Nestorovski.

Palermo pericoloso dopo 4 minuti di gioco. Mazzotta serve la sfera a Nestorovski che conclude in porta di testa facendo terminare la palla di poco sul fondo.

GOL (0-1) Rosanero in vantaggio al 6'. Haas serve alla perfezione Falletti che salta Buogiorno e con un ben diagonale riesce a superare l'estremo difensore di casa.

Il Carpi si vede al 20'. Jelenic se ne va sulla destra, serve Arrighini in area di rigore che conclude in porta spedendo però la sfera alta sopra la traversa.

I padroni di casa rimangono anche in dieci uomini al primo minuto di recupero per il doppio giallo rimediato da Pezzi, dopo aver commesso un fallo ai danni di Haas.

Il Palermo si crea una buona opportunità al 51'. Moreo gestisce un ottimo pallone dal limite dell'area che alla fine calcia in porta di destro trovando però la risposta di Colombi.

GOL (0-2) Il raddoppio del Palermo arriva al 61'. Su uno scambio Nestorovski-Jajalo, l'attaccante macedone si fa respingere il tiro da Colombi e poi sulla ribattuta Jajalo riesce a ribadire la sfera in rete.

Dopo il raddoppio, anche il Palermo rimane in dieci uomini per l'espulsione rimediata da Rispoli, reo di aver rifilato un pestore ai danni di Pachonik.

GOL (0-3) Il match viene chiuso definitivamente al 75'. Su un tiro-cross di Moreo deviato da Suagher, Nestorovski riesce a trovare la deviazione con la palla e a beffare Colombi.

CARPI-PALERMO 0-3
CARPI (3-5-2): Colombi; Poli, Suagher (83' Concas), Buongiorno; Pachonik, Jelenic, Sabbione, Di Noia (75' Di Noia), Pezzi; Mokulu (62' Machach), Arrighini. Allenatore: Castori
PALERMO 3-4-1-2): Pomini; Rajkovic, Struna, Pirrello (71' Salvi); Rispoli, Haas, Jajalo, Mazzotta; Falletti, Nestorovski (77' Puscas), Moreo (82' Szyminski). Allenatore: Stellone
MARCATORI: 6' Falletti (P), 61' Jajalo (P), 75' Nestorovski (P)