[CALCIO] Tottenham-Brighton 2-0. Aurier e Son mettono ko il Brighton

in #sports7 years ago

Premier League 2017/2018 - 17a Giornata

2 - 0

Mercoledì 13 Dicembre 2017 - ore 21.00

Successo interno del Tottenham che dopo aver superato lo Stoke City pochi giorni fa, rifila due reti al Brighton. La formazione di Pochettino sale al quarto posto in classifica, a quota 31, insieme a Liverpool e Burnley.

Tottenham vicinissimi al gol dopo 23 minuti di gioco. Su un traversone di Kane, Eriksen colpisce di testa con la palla che arriva sul secondo palo con Son che non riesce a deviarla in porta.

Al 30' ci prova anche Lamela. Altra azione di Eriksen e Kane, la palla arriva sui piedi dell'ex romanista che in girata la spedisce di poco sul fondo.

Tottenham in vantaggio al 40'. Tiro-cross di Aurier dalla destra con il pallone che sorprende il portiere Ryan e lo supera sul secondo palo.

Al 51' Son sbaglia da pochi passi, mentre al 52' Lamela colpisce il palo esterno con un preciso tiro di sinistro.

Il match si chiude definitivamente all'87'. Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Eriksen, arriva la deviazione di testa del coreano Son con la palla che entra in rete. E' il gol del definitivo 2 a 0.