[CALCIO] Serie A, 18a Giornata - Vincono Napoli e Juventus. Male Inter, Roma e Milan

in #sports7 years ago (edited)

Chievo Verona-Bologna 2-3

La Serie A si apre con il successo esterno del Bologna che vince in casa del Chievo Verona. Sul risultato di 2 a 2 con le reti di Destro e Verdi per gli ospiti e di Inglese e Cacciatore per i gialloblù, a realizzare il gol della vittoria ci ha pensato ancora Destro, abile ad approfittare di un errore di Cacciatore e a superare Sorrentino al 90'.

Cagliari-Fiorentina 0-1

Successo quasi in extremis per la Fiorentina che espugna Cagliari con il risultato di 1 a 0. A decidere il match ci ha pensato Babacar, in gol all'82' su un traversone effettuato da Chiesa. I viola salgono a quota 26 punti in classifica e si portano ad un punto dalla zona Europa League.

Lazio-Crotone 4-0

La Lazio ritorna alla vittoria e lo fa in casa contro il Crotone. Secco 4 a 0 in favore della squadra di mister Inzaghi che trova la rete del vantaggio al 56' con Lukaku. Chiudono il match Immobile, che ritrova la via del gol, Lulic e Felipe Anderson, con quest'ultimo subentrato pochi minuti prima al posto di Luis Alberto.

Genoa-Benevento 1-0

Sconfitta veramente beffarda per il Benevento con la squadra di De Zerbi che al "Ferraris" di Genova va vicinissimo al secondo punto in campionato. Invece il Genoa riesce a vincere e lo fa grazie ad un rigore concesso dall'arbitro al 90', per un fallo ingenuo commesso da Belec ai danni di Lapadula. Sul dischetto si presenta lo stesso ex attaccante del Milan che non fallisce.

Napoli-Sampdoria 3-2

Il Napoli soffre più del dovuto contro la Sampdoria ma riesce a battere la formazione di Giampaolo e a rimanere in vetta alla classifica. Samp in vantaggio con Ramirez, gli azzurri ribaltono subito il risultato prima con un gol di Allan e poi con quello di Insigne. L'ex Quagliarella, su rigore, porta il risultato sul 2 a 2 ma capitan Hamsik al 39' realizza il 3 a 2 e il suo 116esimo gol con la maglia del Napoli.

Sassuolo-Inter 1-0

Dopo la sconfitta contro l'Udinese, l'Inter rimedia la seconda sconfitta consecutiva in campionato (i tre punti ormai mancano da ben tre giornate). I neroazzurri vanno ko in casa del Sassuolo con una rete realizzata da Falcinelli nel primo tempo. Pesa molto anche l'errore dal dischetto di Icardi.

Spal-Torino 2-2

Spal e Torino si dividono la posta in palio. I granata entrano in campo con maggiore determinazione e trovano il doppio vantaggio dopo appena 10 minuti di gioco grazie ad una doppietta di Iago Falque. La Spal riesce a rimontare trovando il gol prima con una punizione di Viviani e poi con un calcio di rigore battuto da Antenucci. Belotti, nel finale, spreca un'occasionissima per realizzare la terza rete.

Udinese-Hellas Verona 4-0

La cura Oddo continua a dare gli effetti positivi. Arriva un altro successo per i bianconeri che mettono ko l'Hellas Verona con un meritato poker. Altra bella prestazione per Barak, autore di una doppietta. Le altre due reti portano la firma di Widmer e Lasagna. Con questa vittoria l'Udinese raggiunge a quota 24 punti il gruppone composto da Milan, Torino e Bologna.

Milan-Atalanta 0-2

Continua il momento negativo del Milan che dopo l'umiliazione rimediata in casa dell'Hellas Verona, cade in casa 2 a 0 contro l'Atalanta. In gol l'ex Cristante al 32' e successivamente Ilicic, al 71'. Rossoneri contestati, rimangono fermi a 24 punti in classifica.

Juventus-Roma 1-0

Va alla Juventus il big match della 18esima giornata del campionato di Serie A. I bianconeri battono 1-0 la Roma grazie al gol realizzato da Benatia al 18', sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Juve legittima il vantaggio in diverse occasioni ma rischia tantissimo nell'ultima parte del match, prima con una traversa di Florenzi e poi con un erroraccio di Schick da solo davanti a Szczesny.