[CALCIO] Serie A, 17a Giornata - Napoli in vetta. Vincono Juve e Roma, Inter ko

in #sports6 years ago (edited)

Inter-Udinese 1-3

Nel primo anticipo del sabato, arriva la prima sconfitta in campionato dell'Inter. La squadra neroazzurra va ko in casa contro l'Udinese con il risultato di 3 a 1, con i bianconeri di Oddo che conquistano la terza vittoria consecutiva. Decisive le reti di Lasagna, De Paul e Barak, intervallate dalla rete di Icardi. I neroazzurri abbandonano il primo posto e adesso sono addirittura terzi, dietro Napoli e Juventus.

Torino-Napoli 1-3

Dopo il ko contro la Juventus e il pareggio interno contro la Fiorentina, il Napoli ritorna a vincere e riconquista la vetta della classifica di Serie A. Espugnato il campo del Torino con il risulatato di 3 a 1, grazie soprattutto ad un ottimo primo tempo. Gli azzurri trovano le tre reti della vittoria già alla mezz'ora, grazie a Koulibaly, Zielinski e Hamsik. Di Belotti la rete della bandiera granata.

Roma-Cagliari 1-0

Vittoria al cardiopalma per la Roma di Di Francesco che riesce a battere il Cagliari con il risultato di 1 a 0 grazie ad un gol di Fazio, realizzato allo scadere. Il difensore argentino, sugli sviluppi di un calcio piazzato, approfitta di un'uscita errata di Cragno e da due passi riesce a mettere in rete. Il portiere ospite è stato comunque protagonista parando un calcio di rigore a Perotti al 52'.

Hellas Verona-Milan 3-0

Continua il momento negativo del Milan che rimedia un pesante ko in casa dell'Hellas Verona. I rossoneri perdono con il risultato di 3 a 0 con le reti di Caracciolo, Kean e Bessa. Nei minuti finali perdono anche Suso, espulso dall'arbitro, che dovrà saltare sicuramente almeno la sfida di campionato contro l'Atalanta.

Bologna-Juventus 0-3

Vittoria di forza della Juventus che domina il Bologna per tutti i 90 minuti ed espugna il "Dall'Ara" con un secco 3 a 0. Ad aprire il match ci ha pensato Pjanic, abile a superare Mirante con una bella punizione. Poi ci pensa Mandzukic, su cross di Pjanic, che va in rete con un potente diagonale di sinistro. A chiudere la gara ci ha pensato Matuidi, alla prima rete in Serie A. La Juventus con questo successo sale a quota 41 punti ed è seconda in classifica.

Crotone-Chievo Verona 1-0

Prima vittoria in campionato per il nuovo Crotone di Zenga che conquista tre punti importantissimi in chiave salvezza. Allo "Scida" il Chievo cade con il risultato di 1 a 0, con una rete realizzata da Budimir su un perfetto assist di Ajeti. I rossoblù salgono a quota 15 punti in classifica, mantenendo un punto di vantaggio sulla zona retrocessione.

Fiorentina-Genoa 0-0

L'unico pareggio a reti bianche è arrivato nella sfida tra Fiorentina e Genoa. Le due squadre si dividono la posta in palio, con i viola che salgono a 23 punti, rosicchiando un punto alla Sampdoria, attualmente sesta in classifica. Il Genoa continua la propria corsa verso la salvezza, occupando la quartultima posizione, a pari punti con la Spal.

Sampdoria-Sassuolo 0-1

Sconfitta inaspettata per la Sampdoria di Giampaolo che ormai non vince dalla sfida interna contro la Juventus, giocata quasi un mese fa. Ad espugnare il "Ferraris" ci ha pensato il Sassuolo che prima fallisce un calcio di rigore con Politano e poi riesce a realizzare la rete della vittoria al 90' con una bella girata di Matri.

Benevento-Spal 1-2

Benevento sempre più giù, perde anche la sfida salvezza contro la Spal. Il match non era iniziato male per i campani che erano riusciti a trovare anche la rete del vantaggio grazie ad un autogol di Cremonesi. La Spal, però, riesce a ribaltare il risultato grazie ad una doppietta di Floccari.

Atalanta-Lazio 3-3

Atalanta e Lazio danno spettacolo nel posticipo delle 20.45. Le due squadre pareggiano con il risultato di 3 a 3, con i padroni di casa che partono benissimo e trovano il doppio vantaggio in pochi minuti con Caldara e Ilicic. Milinkovic Savic poi sale in cattedra e grazie ad una doppietta riesce a pareggiare i conti. Nella ripresa, prima Ilicic realizza su rigore la rete del 3-2 e successivamente Luis Alberto fa 3-3 al 79', su assist di Caicedo.