[CALCIO] Qarabag-Chealsea 0-4. Poker del Chelsea che vola agli ottavi di Champions League

in #sports7 years ago

Champions League 2017/2018 - 5a Giornata

0 - 4

Mercoledì 22 Novembre 2017 - ore 18.00

Il Chealsea vince in casa del Qarabag e conquista la qualificazione agli Ottavi di Champions League con una giornata di anticipo.

Inglesi in campo con il 3-5-2, modulo che ha fatto le fortune di Antonio Conte ai tempi della Juventus. In avanti spazio a Pedro ed Hazard, con William schierato a centrocampo insieme a Kantè e Fabregas. In campo anche l'italiano Zappacosta.

Al 19' l'arbitro assegna un calcio di rigore in favore del Chealsea ed espelle Sadygov, reo di aver spinto William in area. Sul dischetto ci va Hazard che non sbaglia e porta in vantaggio la formazione allenata da Conte.

Il raddoppio arriva al 36'. Al termine di una bella azione Fabregas-Pedro, il pallone arriva sui piedi di William che, dopo aver scambiato con Hazard, a tu per tu con Sehic lo supera realizzando la rete dello 0-2. Al 73' arriva anche lo 0-3 con Fabregas che realizza il secondo rigore di giornata, assegnato dall'arbitro per una trattenuta ai danni di William, uno dei migliori in campo.

Ci pensa proprio il brasiliano a chiudere definitivamente la gara. All'85', William effettua un paio di dribbling e con un perfetto tiro da fuori area indirizza la palla all'angolino. E' il gol del definitivo 0-4.