[CALCIO] Newcastle-Everton 0-1. Rooney regala i tre punti all'Everton

in #sports7 years ago (edited)

Premier League 2017/2018 - 17a Giornata

0 - 1

Mercoledì 13 Dicembre 2017 - ore 20.45

Successo importante per l'Everton che espugna il campo del Newcastle con il risultato di 1 a 0 grazie ad un gol realizzato da Rooney. Everton a quota 22 punti, mentre i bianconeri sono ad un punto di distanza dalla zona retrocessione.

Il match tra le due formazioni si accende intorno alla mezz'ora. Al 26' i padroni di casa colpiscono un palo con Ritchie e un minuto dopo l'Everton trova la rete del vantaggio grazie a Rooney con un preciso tiro diretto all'angolino sinistro.

Al 38' Newcastle ancora pericoloso con un tiro dalla lunga distanza di Merino con il pallone che sbatte sul palo.

Prima del triplice fischio dell'arbitro, i padroni di casa rimangono anche in dieci uomini per l'espulsione rimediata da Shelvey, per doppia ammonizione.