[CALCIO] Napoli-Atalanta 1-2. L'Atalanta elimina il Napoli dalla Coppa Italia

in #sports7 years ago

Coppa Italia 2017/2018 - Quarti di Finale

1 - 2

Martedì 2 Gennaio 2018 - ore 20.45

Inaspettata eliminazione del Napoli che deve dire addio alla Coppa Italia. Al "San Paolo", la formazione allenata da Sarri viene battuta dall'Atalanta con il risultato di 2 a 1 grazie ai gol realizzati da Castagne e Gomez.

Napoli vicino al gol dopo appena 7 minuti di gioco. Diawara verticalizza per Callejon che stoppa il pallone e calcia in porta di sinistro con Berisha che riesce a deviare in calcio d'angolo.

Successivamente, Ounas ci prova in due occasioni. La prima al 22', su assist di Callejon, ma calcia fuori di poco. La seconda due minuti dopo, in rovesciata ma anche questa volta la sua mira non è delle migliori.

Zielinski spreca un'ottima chance al 31'. Su un accelerazione di Rog, la palla giunge ad Ounas che a sua volta serve il giocatore polacco. Zielinski, però, non riesce ad impattare bene e consente a Berisha di bloccare la sfera e salvare la propria porta.

L'Atalanta passa in vantaggio al 50'. Palla per Gomez sulla sinistra, il capitano effettua un buon traversone per Cornelius che calcia su Mario Rui. La palla successivamente arriva a Castagne che a tu per tu con Sepe non sbaglia e mette il pallone in rete.

Gli ospiti trovano anche il raddoppio, all'81'. Gosens lancia Gomez sulla fascia sinistra, si sbarazza di Chiriches e davanti a Sepe non sbaglia, realizzando così il gol dello 0 a 2.

Il Napoli riapre la gara all'84' ma è troppo tardi. A segnare ci pensa Mertens, su assist di Insigne.