[CALCIO] Liverpool-Everton 1-1. Rooney su rigore beffa il Liverpool nel derby

in #sports7 years ago

Premier League 2017/2018 - 16a Giornata

1 - 1

Domenica 10 Dicembre 2017 - ore 15.15

Termina con il risultato di parità il derby di Liverpool tra la formazione di Kloop e l'Everton. 1-1 il risultato finale con Rooney che pareggia la rete realizzata da Salah nel primo tempo.

Il Liverpool passa in vantaggio al 43'. Bellissima azione dell'ex romanista Salah che prende palla, supera in velocità Martina che con un grande tiro a giro mette il pallone in rete.

I padroni di casa potrebbe raddoppiare prima dell'intervallo con Manè che su una bella azione personale ma al momento del tiro conclude fuori.

L'Everton pareggia al 77' su rigore. L'arbitro assegna il penalty in favore degli ospiti per un fallo ingenuo commesso da Lovrei ai danni di Calvert-Lewin. Sul dischetto si presenta Rooney che non sbaglia spiazzando Mignolet.