[CALCIO] Empoli-Frosinone 3-3. Frosinone avanti di tre gol, l'Empoli recupera nel finale

in #sports7 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Serie B 2017/2018 - 16a Giornata

3 - 3

Venerdì 24 Novembre 2017 - ore 20.30

Pareggio pazzesco tra Empoli e Frosinone. Gli ospiti vanno in vantaggio di tre reti e si fanno recuperare nella ripresa dall'Empoli che realizza il gol del definitivo pareggio proprio allo scadere del match.

Il Frosinone passa in vantaggio al 16' con un eurogol di Ciano. Il calciatore laziale prende palla da sinistra e calcia dalla lunga distanza facendola terminare in rete, alle spalle di un incolpevole Provedel. Lo stesso Ciano raddoppia al 33', quando servito in area di rigore, si gira alla perfezione e di sinistro supera nuovamente il portiere di casa.

Il match sembra chiudersi definitivamente al 47' quando il Frosinone incanta il "Castellani" con un altro eurogol. Questa volta ci pensa Dionisi che supera Provedel con una potente conclusione da fuori area.

I padroni di casa accorciano le distanze al 54', realizzando l'1-3 con un autogol di Bardi, successivo ad un colpo di testa di Di Lorenzo.

Nei minuti di recupero accade l'impensabile. Al 92' Caputo riapre il match mettendo in rete dopo un perfetto assist dalla sinistra. Al 94', poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Krunic colpisce di testa facendo terminare il pallone sui piedi di Caputo che in spaccata lo mette alle spalle di Bardi. Esplode la gioia dei calciatori e di tutto lo stadio.