[CALCIO] Arsenal-Chelsea 2-2. Bellerin beffa il Chelsea allo scadere

in #sports7 years ago

Premier League 2017/2018 - 22a Giornata

2 - 2

Mercoledì 3 Gennaio 2018 - ore 20.45

Gara bellissima quella tra Arsenal e Chelsea che escono dal terreno di gioco dividendosi la posta in palio. Accade tutto nel secondo tempo con i blues che riescono a ribaltare la rete del momentaneo vantaggio di Wilshere. Ma Bellerin beffa la squadra di Conte al 92' fissando il risultato sul 2-2.

Il Chelsea spreca l'impossibile al 14'. Su un lancio dalla difesa, il pallone arriva a Morata che, senza disturbo, se ne va solo in area ospite ma tutto solo davanti a Cech non riesce a trovare incredibilmente la porta.

L'Arsenal si fa vedere al 17' con il suo gioiello Sanchez. Il giocatore cileno, ben appostato in area, calcia in porta ma con una leggera deviazione di Courtois la palla colpisce il palo e successivamente va a colpire anche quello opposto. Ghiottissima occasione sprecata dai padroni di casa.

Courtois salva la propria porta anche al 22' quando in tuffo riesce a parare un'ottima conclusione di Lacazette. Prima dell'intervallo il Chelsea spreca ancora una buona chance, questa volta con Fabregas. L'ex di turno viene servito da Hazard ma il suo successivo tiro a giro termina alto sopra la traversa.

I due portieri sono decisivi anche nella ripresa. Prima Cech al 50' salva su Hazard e successivamente su un colpo di testa di Alonso, poi al 52' sale in cattedra anche il portiere belga del Chelsea che anticipa in tuffo Lacazette, in posizione perfetta per poter calciare in porta.

L'Arsenal trova la rete del vantaggio al 63'. Ozil prende palla al limite dell'area, serve Chambers che a sua volta vede libero Wilshere che davanti a Courtois lo batte realizzando il gol dell'1 a 0.

La gioia dei padroni di casa dura giusto 4 minuti. Al 67', infatti, l'arbitro assegna un calcio di rigore in favore del Chelsea per un fallo di Bellerin ai danni di Hazard. Sul dischetto si presenta lo stesso numero 10 che supera Cech e realizza l'1 a 1.

Il Chelsea beffa nuovamente l'Arsenal all'84'. William vede l'inserimento di Zappacosta, lo serve, l'esterno italiano mette al centro per Marcos Alonso che con un bel tocco morbido di destro supera Cech portando in vantaggio la propria squadra.

Conte pregusta un successo importante ma i padroni di casa trovano il pareggio al 92'. L'autore del gol è Bellerin, con un bel tiro di controbalzo. Il giocatore si fa perdonare per l'ingenuo fallo da rigore commesso su Hazard al 67'.

Il match si chiude 2-2 ma al 93' l'Arsenal trema per una traversa colpita da Zappacosta, vicinissimo alla rete della vittoria.