Burnley-Chelsea 0-4. Successo esterno per il Chelsea che mette ko il Burnley

Premier League 2018/2019 - 10a Giornata

0 - 4

Domenica 28 Ottobre 2018 - ore 14.30

Poker esterno per il Chelsea che espugna il campo del Burnley. Per la squadra di Sarri si tratta della settima vittoria in campionato dopo 10 giornate disputate.

Il Chelsea parte bene e al 21' va vicino al gol con Willian che supera alla grande la difesa avversaria ma la sua successiva conclusione termina sul palo della porta della squadra avversaria.

GOL (0-1) Il gol vantaggio arriva al 22'. Barkley serve Morata che in area di rigore conclude verso l'angolino beffando così Hart.

Il Burnley risponde due minuti dopo. Su un bel traversone, Tarkowski riesce a colpire la palla di testa spedendola però alta di poco sopra la traversa.

Ospiti vicini al gol anche al 42' con Morata ma il suo tiro diretto verso la parte destra della porta viene respinto dall'ex portiere di City e Torino.

GOL (0-2) Il raddoppio del Chelsea giunge al 57'. A realizzarlo è Barkley con un bellissimo tiro dalla lunga distanza.

GOL (0-3) Il 3-0 arriva al 62'. Willian si crea una buona opportunità dentro l'area di rigore e batte così Hart con un tiro diretto verso l'angolino destro.

Al 74' entra Giroud e l'attaccante francese va vicino al gol prima al 78' con un tiro dal limite dell'area e poi al 91' con un colpo di testa respinto da Hart.

GOL (0-4) Il match viene chiuso definitivamente al 92'. Un rimbalzo in area di rigore favorisce l'inserimento di Loftus-Cheek che da buona posizione non sbaglia.

BURNLEY-CHELSEA 0-4
MARCATORI: 22' Morata (C), 57' Barkley (C), 62' Willian (C), 92' Loftus-Cheek (C)