Brasile-Svizzera 1-1. Coutinho incanta, poi Zuber beffa il Brasile

Mondiali 2018 - Girone E, 1a Giornata

1 - 1

Domenica 17 Giugno 2018 - ore 20.00

Il Brasile non va oltre il risultato di 1 a 1 con la Svizzera che riesce quindi a bloccare Neymar e compagni. Coutinho illude i verdeoro, rimontati dal gol di Zuber.

La prima emozione la regala la Svizzera. Al 4' Shaqiri mette al centro un ottimo pallone per Dzemaili che calcia in porta spedendo però la sfera alta sopra la traversa.

Il Brasile risponde all'11'. Neymar riceve palla e serve alla perfezione Paulinho che da posizione ravvicinata non riesce a battere Sommer.

GOL (1-0) Brasile in vantaggio al 20'. Su una palla spazzata via dalla difesa svizzera, Coutinho prende il pallone ed effettua un bellissimo tiro a giro che va ad insaccarsi sul secondo palo. Un gol straordinario per il giocatore del Barcellona.

Prima dell'intervallo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto a Neymar, Thaigo Silva riesce a concludere in porta di testa spedendo però la palla alta di poco.

GOL (1-1) Al 50' arriva il pareggio della Svizzera. Su un calcio d'angolo, Zuber prende il tempo a Miranda e di testa supera l'incolpevole Alisson.

Al 70' Neymar serve a Coutinho un pallone da ottima posizione, ma il calciatore brasiliano di destro fa terminare la sfera fuori di molto.

All'82' ci prova anche Firmino, subentrato al posto di Gabriel Jesus, ma dopo aver superato in velocità due uomini, conclude alto sopra la traversa.

Il Brasile prova fino all'ultimo a realizzare la rete della vittoria e al 91' ci va vicino anche Miranda che conclude a lato dal limite dell'area, sugli sviluppi di un corner.

BRASILE-SVIZZERA 1-1
BRASILE (4-2-3-1): Alisson; Danilo, Miranda, Thiago Silva, Marcelo; Paulinho (67' Renato Augusto), Casemiro (59' Fernandinho); Willian, Coutinho, Neymar; G.Jesus (78' Firmino). Allenatore: Tite
SVIZZERA (4-2-3-1): Sommer; Lichtsteiner (86' Lang), Schar, Akanji, Rodriguez; Behrami (70' Zakaria), Xhaka; Shaqiri, Dzemaili, Zuber; Seferovic (80' Embolo). Allenatore: Petkovic
MARCATORI: 20' Coutinho (B), 50' Zuber (S)
AMMONITI: Casemiro (B), Lichtsteiner, Schar, Behrami (S)