Brasile-Croazia 2-0. Neymar e Firmino mettono ko la Croazia in amichevole

Amichevole

2 - 0

Domenica 3 Giugno 2018 - ore 16.00

Brasile vittorioso nel test amichevole contro la Croazia con il risultato di 2 a 0 grazie ai gol di Neymar e Firmino.

La prima emozione della gara giunge al 13'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Lovren devia la sfera di testa ma la palla termina fuori davvero di pochissimo.

Croazia pericolosa anche intorno al 60'. Su un bel traversone dalla destra, Rebic colpisce di testa con Alisson che è bravo a deviare la conclusione.

GOL (1-0) Brasile in vantaggio al 69'. Neymar si inserisce alla perfezione in area di rigore, riceve la palla e la calcia in porta di potenza battendo il portiere croato.

La Croazia prova a far male ai propri avversari su punizione. All'85' ci prova Brozovic ma il suo tiro viene ribattuto da un difensore.

GOL (2-0) Il match viene chiuso al 93'. Firmino riceve palla in area e con Subasic in uscita lo supera depositando la sfera in rete.

BRASILE-CROAZIA 2-0
MARCATORI: 69' Neymar (B), 93' Firmino (B)