Borussia Dortmund-Bayern Monaco 3-2. Reus e Paco Alcacer abbattono il Bayern Monaco

in #sports5 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Bundesliga 2018/2019 - 11a Giornata

3 - 2

Sabato 10 Novembre 2018 - ore 18.30

Il Borussia Dortmund vince il big match contro il Bayern Monaco con il risultato di 3 a 2 e mantiene con merito la vetta della classifica della Bundesliga.

La Partita

Dortmund pericoloso dopo 10 minuti di gioco. Reus prende palla e la calcia in porta troppo centralmente trovando la deviazione di Neuer.

Il Bayern risponde 7 minuti con Ribery. Il giocatore francese riceve il pallone su un bel traversone ma al momento del tiro sbaglia tutto.

GOL (0-1) Bayern in vantaggio al 26'. A realizzarlo è l'ex di turno Lewandowski che spedisce la palla di testa dopo un ottimo traversone proveniente dalla destra.

GOL (1-1) Il pareggio dei padroni di casa arriva al 49'. L'arbitro concede un calcio di rigore per un fallo commesso da Neuer. Sul dischetto ci va Reus che non sbaglia.

GOL (1-2) Il Bayern Monaco ritorna in vantaggio dopo 3 minuti. Su un traversone di Kimmich, è decisivo ancor Lewandowski che riesce a trovare la deviazione di testa e a battere nuovamente Hitz.

Al 59' Reus si fa respingere il tiro proprio sul più bello, mentre al 61' Lewandowski va in gol ma l'arbitro lo annulla per una posizione di fuorigioco.

GOL (2-2) Il Dortmund riacciuffa nuovamente la partita al 67'. Decisivo Reus che con un bel tiro diretto verso l'angolino riesce a battere nuovamente Neuer.

GOL (3-2) Al 73' arriva anche il gol della vittoria. Paco Alcacer riceve palla e davanti a Neuer lo supera depositando la sfera in rete.

BORUSSIA DORTMUND-BAYERN MONACO 2-3
BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Hitz; Piszczek, Akanji, Zagadou, Hakimi; Witsel, Weigl (46' Dahoud); Sancho, Reus, Bruun Larsen (82' Delaney); Gotze (60' Paco Alcacer). Allenatore: Favre
Bayern Monaco (4-1-2-3): Neuer; Kimmich, Hummels (66' Sule), Boateng, Alaba; Javi Martinez; Muller (82' Wagner), Goretzka; Gnabry (74' Renato Sanches), Lewandowski, Ribery. Allenatore: Kovac
MARCATORI: 26' Lewandowski (BM), 49' rigore Reus (BD), 52' Lewandowski (BM), 67' Reus (BD), 73' Paco Alcacer (BD)