Bologna-Juventus 0-2. Bernardeschi e Kean regalano i Quarti di Coppa Italia alla Juventus

in #sports6 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Coppa Italia 2018/2019, Ottavi di Finale

0 - 2

Sabato 12 Gennaio 2019 - ore 20.45

Vittoria senza problemi per la Juventus che espugna il "Dall'Ara" di Bologna con il risultato di 2-0 e si qualifica per i Quarti di Finale di Coppa Italia. In gol Bernardeschi e Kean.

La Partita

GOL (0-1) Juventus in vantaggio dopo 9 minuti di gioco. Su un lungo lancio di Khedira, errore di Da Costa che per bloccare la palla si scontra con Calabresi. La sfera giunge sui piedi di Bernardeschi che a porta praticamente vuota la deposita in rete.

Bianconeri vicino al raddoppio al 16'. Ci prova Emre Can con una bella conclusione da fuori area ma la sfera esce fuori di poco.

Il Bologna si vede allo scadere del primo tempo. Dijks prende palla in area di rigore, da posizione decentrata. Prova il tiro ma il pallone termina debole sul fondo.

GOL (0-2) Juventus sul 2-0 al 49'. Su un tiro di Douglas Costa ribattuto, la palla giunge a Kean che davanti a Da Costa non sbaglia e deposita il pallone in rete.

I padroni di casa ci provano al 65' con un tiro di Sansone che però termina di molto lontano dalla porta difesa da Szczesny.

BOLOGNA-JUVENTUS 0-2
BOLOGNA (3-5-2): Da Costa; Calabresi, Danilo, Helander; Mattiello (69' Orsolini), Soriano, Pulgar, Svanberg (63' Donsah), Dijks; Destro (77' Palacio), Sansone. Allenatore: F.Inzaghi
JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Spinazzola (80' Alex Sandro); Khedira, Pjanic, Emre Can; Bernardeschi, Kean (62' Cristiano Ronaldo), Douglas Costa (77' Dybala). Allenatore: Allegri
MARCATORI: 9' Bernardeschi (J), 49' Kean (J)