Bologna-Benevento 3-0. Tris interno del Bologna contro il Benevento

in #sports7 years ago

Serie A 2017/2018 - 21a Giornata

3 - 0

Domenica 21 Gennaio 2018 - ore 15.00

Il Bologna ottiene un'importante successo contro il Benevento, davanti al proprio pubblico. Nel 3 a 0 finale, decisivi Verdi, rimasto in rossoblù nonostante il corteggiamento del Napoli e Dzemaili, in rete dopo il suo ritorno nel Bologna.

Benevento vicino al gol dopo 8 minuti di gioco. Su contropiede, Brignola mette al centro un ottimo pallone per Guilherme che calcia in porta colpendo però il palo della porta difesa da Mirante.

I campani si rendono pericolosi anche al 12'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Viola, Lombardi colpisce il pallone di testa spedendolo di poco sul fondo.

GOL (1-0) Bologna in vantaggio al 35'. Su un calcio di punizione battuto da Verdi, Belec sbaglia l'uscita e Destro anticipa tutti riuscendo a mettere il pallone in rete.

GOL (2-0) I rossoblù realizzano il raddoppio al 73'. De Maio mette in rete sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Verdi. L'arbitro prima annulla, poi si reca sul monitor e ritorna sulla propria decisione decidendo di convalidare il gol.

I padroni di casa potrebbero realizzare anche la terza rete all'83'. Protagonista sempre il numero 9 rossoblù che viene servito Palacio e calcia in porta di sinistro facendo terminare la sfera di poco a lato.

All'85' Mirante viene chiamato in causa da Coda, con l'attaccante che conclude in porta dopo un buon traversone di Costa.

GOL (3-0) Il Bologna chiude il match all'88'. Su contropiede, Verdi serve Dzemaili che al limite dell'area fa partire un potente tiro con la palla che batte nuovamente Belec. E' il gol del definitivo 3 a 0.