Betis-Milan 1-1. Suso salva il Milan, i rossoneri pareggiano in casa del Betis

Europa League 2018/2019 - 4a Giornata

1 - 1

Giovedì 8 Novembre 2018 - ore 21.00

Pari prezioso per il Milan che fa 1 a 1 in casa del Betis. Dopo la rete di Lo Celso, i rossoneri riescono a pareggiare nella ripresa grazie ad una rete di Suso.

GOL (1-0) Betis in vantaggio al 12'. Joaquin apre alla perfezione per Junior che a sua volta effettua un ottimo traversone per Lo Celso che anticipa un difensore rossonero e riesce a depositare la palla in rete.

Padroni di casa vicini al raddoppio al 27'. Altra bella azione del Betis, Joaquin sul fondo effettua un ottimo cross per Sanabria che trova la deviazione con la palla ma la spedisce incredibilmente a lato.

Il Milan si vede pericolosamente al 60'. Suso dalla destra prova il suo solito tiro a giro ma Pau Lopez salva tutto deviando la sfera in calcio d'angolo.

GOL (1-1) Al 63' arriva il pareggio dei rossoneri. Suso si incarica di battere un calcio di punizione da posizione decentrata, lo spagnolo effettua un bel tiro-cross che fa terminare la palla in rete. Decisivo anche il mancato intervento di Bakayoko che distrae l'estremo difensore di casa.

Il Betis si rituffa in avanti e all'80' ha una buona opportunità con Guardado. Il giocatore calcia in porta dopo un errore di Reina ma la palla si spegne sul fondo.

Milan pericoloso all'87'. Su un traversone di Suso, la palla arriva dalle parti di Borini che prova a deviarla in scivolata ma il giocatore non ci riesce per pochissimo.

L'ultima emozione arriva all'89' con Reina che salva la propria porta effettuando un grande intervento su un tiro molto potente di Tello.

BETIS-MILAN 1-1
BETIS (3-5-2): Pau Lopez; Mandi, Barta, Feddal; Tello, Lo Celso, William Carvalho, Canales, Junior; Joaquin (67' Guardado), Sanabria (74' Loren Moron). Allenatore: Setien
MILAN (3-5-1-1): Reina; Musacchio (82' Romagnoli), Zapata, Rodriguez; Borini, Kessié, Bakayoko, Calhanoglu (89' Bertolacci), Laxalt (76' Abate); Suso; Cutrone. Allenatore: Gattuso
MARCATORI: 12' Lo Celso (B), 63' Suso (M)