Benevento-Cremonese 2-1. Coda e Insigne mettono ko la Cremonese, il Benevento è terzo

in #sports6 years ago (edited)

Serie B 2018/2019 - 9a Giornata

2 - 1

Sabato 27 Ottobre 2018 - ore 15.00

Successo interno per il Benevento che supera la Cremonese con il risultato di 2 a 1 e vola al terzo posto del campionato di Serie B, sorpassando il Palermo.

Benevento pericoloso dopo 8 minuti di gioco. Su un traversone di Letizia, Coda riesce a colpire la sfera di testa trovando però il salvataggio in tuffo di Radunovic.

La Cremonese reagisce e ci prova al 12' con Mogos. Il numero 14 conclude da posizione decentrata con Puggioni che è abile a respingere.

GOL (1-0) Benevento in vantaggio al 17'. Insigne serve Coda che a sua volta prima super Migliore e poi calcia sul secondo palo battendo così l'estremo difensore ospite.

GOL (2-0) Al 37' arriva anche il raddoppio. Coda serve un ottimo pallone per Insigne che di sinistro anticipa Radunovic depositando così la sfera in rete.

GOL (2-1) La Cremonese riapre la gara al 53'. Su una sponda di Brighenti, Migliore riceve palla e tira dalla lunga distanza battendo così Puggioni.

Il Benevento potrebbe segnare il tris al 72'. Coda batte un buon calcio di punizione con la palla che però colpisce il palo.

BENEVENTO-CITTADELLA 2-1
MARCATORI: 17' Coda (B), 37' Insigne (B), 53' Migliore (C)