Benevento-Cagliari 1-2. Il Cagliari beffa il Benevento dopo il 90'

in #sports7 years ago

Serie A 2017/2018 - 29a Giornata

1 - 2

Domenica 18 Marzo 2018 - ore 15.00

Pazza vittoria per il Cagliari che sotto di un gol in casa del Benevento, riesce a ribaltare il risultato realizzando due gol dopo il 90esimo minuto.

Il primo pericolo della partita arriva al 24'. Brignola ci prova dal limite dell'area ma il calciatore campano colpisce il palo.

Al 42', invece, Letizia se ne va sulla sinistra, mette un ottimo pallone al centro per Coda che da ottima posizione calcia incredibilmente alto sopra la traversa.

Prima dell'intervallo, i padroni di casa si rendono nuovamente pericolosi con una conclusione da fuori area di Sandro, con la palla che termina fuori davvero fuori di poco.

GOL (1-0) Benevento in vantaggio al 47'. Guilherme approfitta di un rimpallo per impossessarsi del pallone e servirlo a Brignola con quest'ultimo che calcia di potenza da fuori area battendo così Cragno.

Al 79' si rende pericoloso ancora Coda che su un cross di Venuti, calcia in porta in acrobazia spedendo però la sfera alta sopra la traversa.

GOL (1-1) Il Cagliari trova il gol del pareggio al 91'. Su un calcio d'angolo battuto da Barella, Pavoletti riesce a colpire di testa battendo così Puggioni.

GOL (1-2) Ma al "Vigorito" succede l'incredibile. Al 97' la formazione sarda guadagna un calcio di rigore per un tocco di mano di Sandro. Sul dischetto si presenta Barella che non fallisce e regala il successo al Cagliari.