Bayern Monaco-Borussia Dortmund 6-0. Bayern Monaco spietato contro il Borussia

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Bundesliga 2017/2018 - 28a Giornata

6 - 0

Sabato 31 Marzo 2018 - ore 18.30

Vittoria larghissima per il Bayer Monaco che davanti al proprio pubblico rifila addirittuta sei reti al Borussia Dortmund. Per la vittoria della Bundesliga si attende solo la matematica.

La Partita

Il match si accende fin dai primissimi minuti. Al 3' ci prova prima Muller con un tiro da fuori area e poi Gotze al 4' ma in entrambi le occasioni la mira non è delle migliori.

GOL (1-0) Bayern in vantaggio al 5'. Muller serve un ottimo pallone per Lewandowski che davanti al portiere ospite non fallisce.

Borussia pericoloso al 12' con una rovesciata di Schurrle ma la conclusione del giocatore tedesco si spegne sul fondo.

GOL (2-0) Al 14' arriva anche il raddoppio. Dopo uno scambio James-Alaba, il giocatore colombiano calcia in porta da ottima posizione e supera Burki.

GOL (3-0) Al 23' è già 3-0. Su un errore di Castro, James recupera palla ed effettua un ottimo cross per Muller che ben appostato non sbaglia la conclusione.

GOL (4-0) I padroni di casa vanno ancora in gol al 44'. Ribery semina il panico sulla sinistra, calcia in porta facendosi deviare la conclusione ma in mischia spunta Lewandowski che deposita la sfera in rete.

GOL (5-0) Ribery vuole il gol e lo realizza al 46'. Il francese scambia con James e batte Burki con una bella giocata.

Borussia vicino al Gol al 67'. Gotze prende palla e da dentro l'area di rigore la calcia in porta colpendo però il palo.

GOL (6-0) Il Bayern chiude definitivamente la partita all'88'. Su un azione di Kimmich sulla destra, il giocatore tedesco serve Lewandowski che da due passi non può fallire e realizza la sesta rete della propria squadra.

BAYERN MONACO-BORUSSIA DORTMUND 6-0
BAYERN MONACO (4-1-4-1): Ulreich; Rafinha, Boateng, Hummels, Alaba (46' Kimmich); Martinez; Robben, Muller, James (65' Thiago), Ribery (69' Rudy); Lewandowski. Allenatore: Heynckes
BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Bürki; Piszczek, Sokratis, Akanji, Schmelzer; Castro (30' Weigl), Dahoud; Pulisic (75' Philipp), Gotze (78' Sahin), Schurrle; Batshuayi. Allenatore: Stoger
MARCATORI: 5', 44' e 88' Lewandowski (BM), 14' James (BM), 23' Muller (BM), 46' Ribery (BM)