Barcellona-Real Madrid 5-1. Cinque gol del Barcellona contro il Real, Lopetegui vicino all'esonero

La Liga 2018/2019 - 10a Giornata

5 - 1

Domenica 28 Ottobre 2018 - ore 16.15

Il clasico sorride al Barcellona che senza Messi rifila ben cinque reti al Real Madrid. Adesso per il Real è crisi vera con Lopetegui che rischia seriamente l'esonero.

GOL (1-0) Barcellona in vantaggio all'11'. Jordi Alba riceve palla, la serve a Coutinho che con un tiro di prima intenzione riesce a depositare la sfera in rete.

Padroni di casa pericolosi anche al 19' con un tiro a giro di Arthur che Courtois però riesce a respingere.

GOL (2-0) Al 30' arriva il raddoppio del Barcellona. L'arbitro, con l'ausilio del Var, assegna un calcio di rigore per un fallo di Varane su Suarez. Sul dischetto ci va lo stesso numero 9 che batte nuovamente l'estremo difensore belga.

GOL (2-1) Il Real Madrid riapre la gara al 51'. Benzema si fa respingere un tiro da ottima posizione, la palla carambola sui piedi di Marcelo che riesce a depositarla dentro la porta.

Il Real adesso ci crede e ha un'ottima opportunità anche al 56' con Modric che conclude alla perfezione colpendo però il palo della porta difesa da Ter Stegen. Al 68' arriva anche un bel tiro di Benzema ma il francese calcia alto sopra la traversa.

GOL (3-1) Al 75' arriva il tris. Sergi Roberto parte in contropiede e serve Suarez che con un potente colpo di testa supera Courtois.

GOL (4-1) All'83' è 4-1. A realizzarlo è ancora Suarez, su assist di Sergi Roberto, che beffa l'estremo difensore ospite con un tocco morbido.

GOL (5-1) Adesso il Barca dilaga e trova anche il quinto gol. Su un cross di Dembelé dalla sinistra, Vidal conclude tutto solo in porta di testa depositando la sfera in rete.

Il match si conclude con due occasioni, una a testa. La prima al 90' con Suarez che si fa respingere un tiro da Courtois e la seconda al 91' con un diagonale di Benzema terminato di poco a lato.

BARCELLONA-REAL MADRID 5-1
BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen: Sergi Roberto, Piquè, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Arthur (84' Vidal); Rafinha (69' Semedo), Suarez, Coutinho (74' Dembelé). Allenatore: Valverde
REAL MADRID (4-3-1-2): Courtois; Nacho, Varane (46' Lucas Vazquez), Sergio Ramos, Marcelo (82' Mariano); Modric, Casemiro, Kroos; Isco; Bale (77' Asensio), Benzema. Allenatore: Lopetegui
MARCATORI: 11' Coutinho (B), 30' rigore, 75' e 83' Suarez (B), 50' Marcelo (R), 87' Vidal (B)