Barcellona-Eibar 3-0. Tris interno del Barcellona che batte l'Eibar

La Liga 2018/2019, 19a Giornata

3 - 0

Domenica 13 Gennaio 2019 - ore 18.30

Successo casalingo per il Barcellona che vince contro l'Eibar con il risultato di 3-0. In gol anche Messi che realizza la sua rete numero 400 in Liga.

GOL (1-0) Barcellona in vantaggio al 19'. Su uno scambio Suarez-Coutinho, l'attaccante uruguayano si presenta davanti a Riesgo e lo batte con un tiro sul secondo palo.

Eibar vicino al pareggio al 28'. Su un cross di Pena, Enrich prova la conclusione di testa con la palla che termina di pochissimo a lato.

Al 29', invece, arriva un tiro di Sergi Roberto sul secondo palo ma il pallone finisce fuori.

GOL (2-0) Il raddoppio del Barcellona arriva al 53'. Su un pallone perso da Arbilla, azione di Suarez e Coutinho con la sfera che successivamente giunge sui piedi di Messi che batte il portiere avversario con un preciso diagonale.

Messi potrebbe realizzare il tris al 58' ma servito da Suarez, davanti a Riesgo, sbaglia incredibilmente.

GOL (3-0) Il 3-0 arriva al 59'. Su una rimessa laterale di Sergi Roberto, la palla arriva a Suarez che conclude da una posizione difficile e deposita il pallone in rete.

L'Eibar prova a segnare la rete della bandiera e ci va vicino al 74' con un tiro di De Blasis bloccato però da Ter Stegen.

BARCELLONA-EIBAR 3-0
BARCELLONA (4-3-3): ter Stegen; Sergi Roberto (83' Semedo), Piquè, Lenglet, Alba; Rakitic, Busquets (66' Vidal), Arthur (72' Dembelè); Messi, L. Suarez, Coutinho. Allenatore: Valverde
EIBAR (4-2-3-1): Riesgo; Pena, Arbilla, Bigas, Josè Angel; Escalante (77' Kike), Diop; Orellana, Jordan, Cucurella (64' De Blasis); Sergi Enrich (83' Cardona). Allenatore: Mendilibar
MARCATORI: 19' e 59' L. Suarez (B), 53' Messi (B)

I saw this game and Barcelona won but they were not at their best.