Avellino-Bari 1-2. Nenè e Cissè regalano i tre punti al Bari

in #sports7 years ago

Serie B 2017/2018 - 29a Giornata, Recupero

1 - 2

Lunedì 2 Aprile 2018 - ore 15.00

Successo esterno e in rimonta per il Bari che, nel recupero della 29a giornata, batte 2-1 l'Avellino. Decisivi i gol di Nenè e Cissè.

Il Bari parte forte e va vicino al gol al 5' con un tiro di Improta parato da Lezzerini e poi all'11' con una conclusione di Galano.

Biancorossi ancora vicini al gol al 25'. Su contropiede, la palla giunge sui piedi di Iocolano che calcia dal limite dell'area spedendo la sfera di poco sul fondo.

GOL (1-0) Avellino in vantaggio al 31'. Su un errore di impostazione, i padroni di casa recuperano palla, la servono a Vajushi che calcia in porta battendo l'incolpevole Micai.

Prima della fine del primo tempo, il Bari va vicino al pareggio con Nenè. Su un traversone di Balkovec, l'ex Cagliari riesce a colpire di testa spedendo la sfera di poco alta sopra la traversa.

Nella ripresa, biancorossi pericolosi due volte con Henderson. La prima al 47', la seconda al 55', entrambe con due belle conclusioni da fuori area.

GOL (1-1) Il Bari pareggia al 64'. Iocolano effettua un ottimo cross per Nenè che riesce a deviare la sfera e a battere Lezzerini.

Il Bari prova il tutto per tutto per riuscire a segnare il gol della vittoria. Al 71' ci prova Improta, mentre al 75' è il turno di Basha che conclude in porta sfiorando di poco la porta di casa.

GOL (1-2) La squadra di Grosso realizza il gol della vittoria al 91'. Tello passa il pallone a Cissè che dal limite dell'area fa partire un tiro molto pericoloso che batte Lezzerini. E' la rete del definitivo 1 a 2.

AVELLINO-BARI 1-2
AVELLINO (4-2-3-1): Lezzerini; Pecorini, Ngawa, Kresic, Marchizza; Moretti, D'Angelo; Cabezas (81' Morosini), Asencio, Vajushi (62' Laverone); Ardemagni (58' Castaldo). Allenatore: Novellino
BARI (4-3-3): Micai; Sabelli, Gyomber, Marrone, Balkovec; Iocolano (73' Tello), Basha, Henderson; Galano (88' Cissé), Nenè (75' Floro Flores), Improta. Allenatore: Grosso
ARBITRO: Rapuano di Rimini
MARCATORI: 31' Vajushi (A), 64' Nenè (B), 91' Cissé (B)
AMMONITI: Moretti, Asencio, Pecorini (A), Basha (B)