Atalanta-Sarajevo 2-2. L'Atalanta spreca una ghiotta occasione e si fa rimontare due reti

in #sports6 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Europa League - Preliminare

2 - 2

Giovedì 26 Luglio 2018 - ore 20.30

Un risultato inaspettato per l'Atalanta che nel preliminare di Europa League si fa rimontare due gol dal Sarajevo e pareggia per 2-2. La situazione si complica un pò ma la qualificazione verrà decisa nel match di ritorno.

La Partita

Atalanta pericolosa dopo 8 minuti di gioco. A provarci è Gomez che da ottima posizione non trova la deviazione con la sfera dopo un traversone di Barrow.

GOL (1-0) Atalanta in vantaggio al 12'. Sugli sviluppi di un corner, Masiello fa sponda per Toloi che successivamente riesce a depositare la palla in rete senza problemi.

I padroni di casa potrebbero raddoppiare al 43'. Gomez arriva davanti al portiere avversario ma da posizione ravvicinata si fa respingere la conclusione.

GOL (2-0) Il gol del 2-0 giunge al terzo minuto di recupero del primo tempo. Su una punizione battuta da Gomez, Toloi devia la sfera che a sua volta giunge a Mancini che di testa supera nuovamente Pavlovic.

Atalanta vicina anche al terzo gol intorno al 59'. Gosens tira di potenza da ottima posizione ma Pavlovic riesce a deviare miracolosamente il tiro.

GOL (2-1) Il Sarajevo riapre la gara al 67'. Su un traversone di Adukor, Handzic riceve palla da ottima posizione e con un tiro supera Berisha.

GOL (2-2) Al 73' giunge anche la rete del pareggio. Berisha respinge un tiro di Handzic e sulla ribattuta arriva prima di tutti Sisic che ribadisce la sfera in rete.

ATALANTA-SARAJEVO 2-2
ATALANTA (3-4-3): Berisha; Toloi, Mancini (75' Palomino), Masiello; Hateboer, de Roon, Pessina, Gosens (84' Tumminello); D'Alessandro (54' Zapata), Barrow, Gomez. Allenatore: Gasperini
SARAJEVO (4-2-3-1): Pavlovic; Hebibovic, Adukor, Mujakic, Pidro; Dupovac, Rahmanovic; Sisic (86' Tatar), Velkoski, Halilovic (85' Stanojevic); Ahmetovic (60' Handzic). Allenatore: Musemic
ARBITRO: Bognar (Ungheria)
MARCATORI: 12' Toloi (A), 48' Mancini (A), 67' Handzic (S), 73' Sisic (S)
AMMONITI: de Roon (A), Rahmanovic, Velkoski (S)