Atalanta-Parma 3-0. L'Atalanta di Gasperini ne rifila tre al Parma

Serie A 2018/2019 - 10a Giornata

3 - 0

Sabato 27 Ottobre 2018 - ore 15.00

Successo interno per l'Atalanta che nel match delle 15 del sabato pomeriggio riesce a rifilare tre gol al Parma di D'Aversa.

Parma pericoloso dopo 19 minuti di gioco. Su un traversone di Siligardi, Ceravolo riesce a colpire la palla di testa spedendola perà fuori davvero di poco.

L'ex attaccante del Benevento va vicino al gol anche al 22'. Questa volta ci prova con un colpo di tacco che il portiere di casa riesce a respingere.

L'Atalanta risponde al 26'. Ilicic prende palla, salta Gagliolo e conclude di potenza trovando però la risposta di Sepe.

Parma vicina al vantaggio al 50'. Su un azione di contropiede, Gervinho può calciare indisturbato da posizione ravvicinata ma Toloi riesce a salvare sulla linea di porta.

GOL (1-0) Al 55' arriva il vantaggio dell'Atalanta. Ilicic conclude in porta da fuori area, Sepe respinge la sfera sui piedi di Gagliolo che successivamente entra nella propria porta.

Gli ospiti vogliono il pari e ci provano al 60' con un tiro di Siligardi e poi al 66', su un cross del giocatore emiliano, con Barillà e Rigoni.

GOL (2-0) Al 72' arriva il 2-0. Gomez batte un corner molto velenoso, Mancini colpisce la sfera di testa consentendo a Palomino di depositare la palla in rete da due passi a porta praticamente vuota.

GOL (3-0) All'80' giunge anche il 3-0. Sempre su un calcio d'angolo, questa volta battuto dlla sinistra, Mancini va in ancitipo su tutti e con una zampata riesce a beffare nuovamente Sepe.

L'ultima emozione la crea sempre l'Atalanta, all'88'. Ilicic ci prova con un tiro molto potente ma questa volta lo sloveno colpisce la traversa.

ATALANTA-PARMA 3-0
ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Palomino, Mancini; Hateboer, de Roon, Freuler (83' Pasalic), Gosens; Gomez (83' Rigoni); Ilicic, Barrow (65' Zapata). Allenatore: Gasperini
PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Gobbi; L. Rigoni, Stulac (82' Scozzarella), Barillà (74' Ciciretti); Siligardi (67' Di Gaudio), Ceravolo, Gervinho. Allenatore: D'Aversa
MARCATORI: 55' autogol Gagliolo (P), 72' Palomino (A), 80' Mancini (A)