Atalanta-Inter 4-1. L'Inter ne prende quattro dall'Atalanta e va a -9 dalla Juventus

Serie A 2018/2019 - 12a Giornata

4 - 1

Domenica 11 Novembre 2018 - ore 12.30

Incredibile debacle dell'Inter che cade in casa dell'Atalanta con il risultato di 4 a 1. La squadra di Spalletti si porta a -9 dalla Juventus e a -3 dal Napoli.

Atalanta vicina al gol dopo 4 minuti di gioco. Su contropiede, Gomez serve il pallone a Zapata che conclude di destro trovando però la respinta di Handanovic.

GOL (1-0) Padroni di casa in vantaggio al 9'. Su un cross di Gosens proveniente dalla sinistra, Hateboer in scivolata trova la deviazione con il pallone spedendolo dentro la rete.

Atalanta scatenata. Al 10', su un cross di Gomez, D'Ambrosio rischia l'autogol spedendo la palla sul palo. Al 13', invece, su un traversone di Zapata, la palla è diretta ad Ilicic ma Handanovic riesce a salvare la propria porta deviando la sfera in corner.

Ilicic spreca l'impossibile al 22'. Zapata serve la palla al giocatore sloveno che tutto solo deve solo appoggiarla dentro la rete ma sul più bello sbaglia e l'azione sfuma malamente.

Handanovic è decisivo anche al 44' su un tiro di Ilicic da fuori area e poi al 45' su un colpo di testa di Toloi dopo un perfetto traversone di Freuler.

GOL (1-1) L'Inter trova il pareggio al 47'. L'arbitro assegna un calcio di rigore per un fallo di mano di Mancini. Sul dischetto si presenta Icardi che non sbaglia.

GOL (2-1) Al 62' l'Atalanta ritorna in vantaggio. Su una punizione di Ilicic, Mancini riesce ad anticipare Miranda e di testa a battere Handanovic.

GOL (3-1) Il 3-1 giunge all'88'. Decisiva sempre una punizione di Ilicic, questa volta deviata da Djimsiti che di testa manda la palla sul secondo palo.

Al 92' l'Inter rimane anche in dieci uomini per il rosso rimediato da Brozovic. Il croato si becca il secondo cartellino giallo dopo un fallo commesso ai danni del numero 72 atalantino.

GOL (4-1) Al 93' Gomez chiude definitivamente il match. L'argentino prende palla dalla sinistra e con un tiro magico a tiro deposita la palla all'incrocio dei pali. Una rete straordinaria.

ATALANTA-INTER 4-1
ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Toloi (56' Castagne), Djimsiti, Mancini; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Gomez; Ilicic, Zapata (71' Pasalic). Allenatore: Gasperini
INTER (4-3-3): Handanovic; D'Ambrosio, Miranda (71' Vrsaljko), Skriniar, Asamoah; Gagliardini, Brozovic, Vecino (46' B. Valero); Politano (66' Keita), Icardi, Perisic. Allenatore: Spalletti
MARCATORI: 9' Hateboer (A), 47' rigore Icardi (I), 62' Mancini (A), 88' Djimsiti (A), 93' Gomez (A)