Armenia-Italia 1-3 - Gli azzurri vincono la quinta gara consecutiva del girone

in #sports5 years ago

Euro 2020, Qualificazioni

1 - 3

Giovedì 5 Settembre 2019 - ore 18.00

Altra vittoria (5 su 5) per gli azzurri che battono fuori casa l'Armenia con il risultato di 3 a 1 e rimangono in vetta a punteggio pieno nel proprio girone di qualificazione ad Euro 2020.

Mancini si affida al consueto 4-3-3 con Donnarumma tra i pali e con una linea difensiva composta da Florenzi, Bonucci, Romagnoli ed Emerson. A centrocampo, invece, spazio a Barella, Jorginho e Verratti con Chiesa e Bernardeschi a supporto dell'unica punta Belotti.

I padroni di casa trovano il vantaggio dopo appena 11 minuti di gioco con un potente diagonale di Karapetyan. Prima dell'intervallo, però, gli azzurri pareggiano con Belotti.

Il sorpasso azzurro giunge nella ripresa quando prima Pellegrini, di testa, firma il 2-1 e poi Hayrapetyan all'80' devia la palla nella propria porta dopo una potente conclusione di Belotti.

ARMENIA-ITALIA 1-3
ARMENIA (4-2-3-1): Hayrapetyan; Hambartsumyan, Calisir, Haroyan, Hovhannisyan; Mkrtchyan, Grigoryan (57' Hovsepyan); Barseghyan (57' Adamyan), Mkhitaryan, Ghazaryan (82' Babayan); Karapetyan. Ct. Gyowlbowdagyanc'
ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Florenzi, Bonucci, Romagnoli, Emerson; Barella (68' Sensi), Jorginho, Verratti; Chiesa (61' Pellegrini), Belotti, Bernardeschi (83' Lasagna). Ct. Mancini
MARCATORI: 11' Karapetyan (A), 28' Belotti (I), 77' Pellegrini (I), 80' aut. Hayrapetyan (A)