Valencia-Barcellona 2-0 - Barcellona ko in casa del Valencia. Decisivo Maxi Gomez

in #sports5 years ago

La Liga 2019/2020, 21a Giornata

2 - 0

Sabato 25 Gennaio 2020 - ore 16.00

Il Barcellona va ko in casa del Valencia con il risultato di 2-0 e perde la vetta della classifica, occupata dal Real Madrid, e adesso distante di 3 punti.

I padroni di casa potrebbero passare in vantaggio già dopo 12 minuti di gioco ma Maxi Gomez si fa parare un calcio di rigore da Ter Stegen, assegnato dall'arbitro per un fallo commesso da Pique.

Il gol arriva al 48', quando su un cross di Gaya, la palla giunge sempre a Maxi Gomez che la calcia in porta e, aiutato da una deviazione di un giocatore ospite, la deposita dentro la rete.

La gara viene chiusa definitivamente al 77' quando il solito Maxi Gomez riceve palla in area di rigore e con un preciso tiro di destro batte il portiere blaugrana.

VALENCIA-BARCELLONA 2-0
VALENCIA (4-4-2): Domenech; Wass, Garay, Paulista, Gaya; Torres, Coquelin, Kondogbia, Soler (89' Sobrino); Gameiro (59' Moreno), Maxi Gomez (80' Jaume Costa). Allenatore: Celades
BARCELLONA (3-5-2): Ter Stegen; Sergi Roberto, Pique, Umtiti; Ansu Fati (85' Collado), De Jong (85' Rakitic), Busquets, Arthur (56' Vidal), Jordi Alba; Messi, Griezmann. Allenatore: Setien
MARCATORI: 48' autogol Jordi Alba (V), 77' Maxi Gomez (V)