Union Berlino-Bayern Monaco 0-2 - Lewandowski-Pavard, il Bayern Monaco sorride alla ripresa

in #sports4 years ago

Domenica 16 Maggio 2020 - ore 18.00

Alla ripresa del campionato, il Bayern Monaco non delude e vince fuori casa contro l'Union Berlino. La squadra di Flick vince con il risultato di 1-0 e rimane in vetta alla classifica della Bundesliga mantenendo i 4 punti di vantaggio dal Borussia Dortmund.

A sbloccare la partita ci pensa Lewandowski al 40' del primo tempo. L'arbitro assegna un calcio di rigore in favore degli ospiti per un fallo rimediato in area da Goretzka. Dal dischetto si presenta l'attaccante polacco che non sbaglia.

Il Bayern chiude il match nella ripresa, all'80'. A realizzare la rete del definitivo 2-0 ci pensa Pavard con un preciso colpo di testa.

UNION BERLINO-BAYERN MONACO 0-2
UNION BERLINO (3-4-2-1): Gikiewicz; Schlotterbeck, Hübner, Subotic; Trimmel, Prömel (85' Kroos), Andrich (70' Gentner), Lenz; Ingvartsen (81' Mees), Bulter (85' Ryerson); Ujah (70' Andersson). Allenatore: Hoffmann
BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Pavard, Alaba, Boateng, Davies; Thiago, Kimmich; Gnabry (85' Perisic), Muller (89' Cuisance), Goretzka (71' Coman); Lewandowski. Allenatore: Flick
MARCATORI: 40' rigore Lewandowski (BM), 80' Pavard (BM)