Spal-Napoli 1-1 - Occasione sprecata per il Napoli, pari in casa della Spal

in #sports5 years ago

Serie A 2019/2020, 9a Giornata

1 - 1

Domenica 27 Ottobre 2019 - ore 15.00

Dopo i pareggi rimediati da Juventus ed Inter, il Napoli spreca una ghiotta occasione per recuperare punti preziosi dalla vetta della classifica. La squadra di Ancelotti, così, viene bloccata in casa della Spal con il risultato di 1-1.

Ancora turnover per i campani che scendono in campo con Ospina tra i pali, Elmas a centrocampo e la coppia Milik-Mertens in attacco.

La gara si mette bene per gli ospiti che trovano il gol dopo appena 9 minutid di gioco con una conclusione rasoterra e potente del calciatore polacco Milik.

Il pareggio della Spal, però, non tarda ad arrivare e giunge al 16'. Strefezza fa tutto bene sulla destra, mette al centro un ottimo pallone per Kurtic che calcia di prima sul primo palo battendo un incolpevole Meret.

SPAL-NAPOLI 1-1
SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Igor (54' Cionek); Strefezza, Missiroli, Murgia, Kurtic (77' Traorè), Reca; Paloschi (61' Floccari), Petagna. Allenatore: Semplici
NAPOLI (4-4-2): Ospina, Di Lorenzo, Luperto, Koulibaly, Malcuit (70' Callejon); Elmas (54' Fabian Ruiz), Allan, Zielinski, Insigne; Milik, Mertens (72' Llorente) Allenatore: Ancelotti
MARCATORI: 9' Milik (N), 16' Kurtic (S)