Spal-Juventus 1-2 - La Juventus ritorna al successo in trasferta

in #sports4 years ago

Serie A 2019/2020, 25a Giornata

Sabato 22 Febbraio 2020 - ore 18.00

La Juventus ritorna al successo in trasferta espugnando il campo della Spal con il risultato di 2-1.

Il match viene aperto al 39' del primo tempo da Ronaldo che deposita il pallone in rete da due passi su assist perfetto di Cuadrado. Al 60' arriva anche il raddoppio e a siglarlo è Ramsey che davanti a Berisha ha la meglio grazie ad un tocco morbido.

La sfida viene riaperta al 70' quando l'arbitro assegna su segnalazione del Var un calcio di rigore per un fallo in area di rigore commesso da Rugani. Dal dischetto si presenta Petagna che batte Szczesny.

SPAL-JUVENTUS 1-2
SPAL (4-3-3): Berisha; Cionek, Zukanovic, Bonifazi, Reca; Missiroli (80' Tunjov), Valdifiori, Castro (60' Fares); Strefezza, Petagna, Valoti (89' Di Francesco). Allenatore: Di Biagio
JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Danilo, Chiellini (54' De Ligt), Rugani, Alex Sandro; Ramsey (73' Rabiot), Bentancur, Matuidi (79' Bernardeschi); Cuadrado, Dybala, Ronaldo. Allenatore: Sarri
MARCATORI: 39' Ronaldo (J), 60' Ramsey (J), 70' rigore Petagna (S)