Southampton-Chelsea 1-1 - Chelsea bloccato in casa del Southampton

in #sports3 years ago

Premier League 2020/2021, 25a Giornata

1 - 1

Sabato 20 Febbraio 2021 - ore 13.30

Il Chelsea non va oltre il risultato di 1-1 nel match contro il Southampton e rimane al quarto posto in classifica in attesa però dei match del West Ham e del Liverpool.

A passare per primi in vantaggio sono i padroni di casa con Minamino che riceve palla, si invola verso l'area di rigore dei blues e una volta fatto sedere a terra Mendy riesce a depositare la palla in rete.

Il pari del Chelsea giunge al 54', quando l'arbitro assegna un calcio di rigore in favore della squadra di Tuchel per un fallo commesso da Ings. Dagli undici metri ci va Mount che non sbaglia.

SOUTHAMPTON-CHELSEA 1-1
SOUTHAMPTON (4-4-2): McCarthy; Salisu, Bednarek, Vestergaard, Bertrand; Djenepo, Ward-Prowse, Romeu, Minamino (76' Tella); Ings (85' Adams), Redmond (94' N'Lundulu). Allenatore: Hasenhuttl
CHELSEA (3-4-2-1): Mendy; Azpilicueta, Zouma, Rudiger; James, Kante, Kovacic (76' Jorginho), Alonso; Mount, Werner; Abraham (46' Hudson-Odoi, poi 76' Ziyech). Allenatore: Tuchel
MARCATORI: 33' Minamino (S), 54' rigore Mount (C)