Roma-Torino 0-2 - Sgambetto Toro all'Olimpico, Belotti mette ko la Roma

in #sports5 years ago

Serie A 2019/2020, 18a Giornata

0 - 2

Domenica 5 Dicembre 2019 - ore 20.45

Inaspettato ko per la Roma di mister Fonseca che cade all'Olimpico contro il Torino con il risultato di 2-0. I granata trovano la rete del vantaggio allo scadere del primo tempo, quando Belotti da posizione defilata lascia partire un potente tiro che non lascia scampo a Pau Lopez. I giallorossi provano a pareggiare nella ripresa, senza riuscirci, rimediando anche il secondo gol all'86'. I granata siglano il 2-0 grazie ad un calcio di rigore realizzato da capitan Belotti e assegnato dall'arbitro per un fallo di mano commesso da Smalling.

ROMA-TORINO 0-2
ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Mancini, Smalling, Kolarov; Diawara, Veretout (63' Mkhitaryan); Zaniolo (86' Ünder), Lo. Pellegrini, Perotti (73' Kalinic); Dzeko. Allenatore: Fonseca
TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Lukic, Rincon, Ola Aina (89' Laxalt); Berenguer (90'+6 Adopo), Verdi (69' Meité); Belotti. Allenatore: Mazzarri
MARCATORI: 45'+2 e 86' rigore Belotti (T)