Roma-Borussia Moenchengladbach 1-1 - Per la Roma pareggio interno tra le polemiche

in #sports5 years ago

Europa League 2019/2020, 3a Giornata

1 - 1

Giovedì 24 Ottobre 2019 - ore 18.55

Pareggio beffardo ed incredibile quello rimediato dalla Roma nel match di Europa League contro il Borussia Moenchengladbach. Sotto il diluvio dell'Olimpico i giallorossi rimediano il pari proprio nei minuti finali della partita con un calcio di rigore inesistente fischiato in favore della squadra tedesca.

Fonseca si affida al 4-2-3-1 con Zaniolo, Pastore e Kluivert dietro l'unica punta Dzeko. Spinazzola e Kolarov sono i due terzini con Fazio e Smalling centrali difensivi. A centrocampo spazio a Mancini e Veretout.

I giallorossi riescono a sbloccare la partita al 32' del primo tempo. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Veretout, Zaniolo riesce a colpire la palla di testa beffando così il portiere avversario.

Il match si accende nel finale con un errore per parte: Florenzi per i padroni di casa e Thuram per il Borussia.

Ma l'episodio chiave giunge proprio al 94', con l'arbitro che assegna un calcio di rigore in favore dei tedeschi per un fallo di mano inesistente di Smalling. Inutili le proteste dei giocatori della Roma. Dal dischetto ci va Stindl che non fallisce la conclusione e chiude la contesa sull'1-1.

Nonostante la beffa finale, la Roma rimane comunque in vetta nel proprio girone di Europa League a quota 5 punti, con un punto di vantaggio dall'Istanbul Basaksehir e dal Wolfsberger.

ROMA-BORUSSIA MOENCHENGLADBACH 1-1
ROMA (4-2-3-1): Lopez; Spinazzola, Fazio, Smalling, Kolarov; Mancini, Veretout; Zaniolo (76' Antonucci), Pastore (62' Perotti), Kluivert (84' Florenzi); Dzeko. Allenatore: Fonseca
BORUSSIA MOENCHENGLADBACH (4-4-2): Sommer; Lainer, Elvedi, Jantschke, Bensebaini; Herrmann (62' Hofmann), Kramer (76' Benes), Zakaria, Neuhaus; Thuram, Embolo (76' Stindl). Allenatore: Rose
MARCATORI: 32' Zaniolo (R), 95' Stindl (B)