Newcastle-Chelsea 1-0 - Hayden beffa il Chelsea con un gol al 94'

in #sports5 years ago

Premier League 2019/2020, 23a Giornata

1 - 0

Sabato 18 Gennaio 2020 - ore 18.30

Sconfitta casalinga per il Chelsea che cade in casa del Newcastle con il risultato di 1-0 con un gol realizzato nei minuti conclusivi della partita. I blues rimangono quarti in classifica a quota 39 punti, sempre con 5 punti di vantaggio dallo United, anch'esso ko contro il Liverpool.

Il gol della vittoria dei padroni di casa giunge al 94'. Dopo un calcio d'angolo ribattuto da Willian, la palla giunge a Saint-Maximin che la rimette al centro trovando Hayden che sfiora di testa beffando così Kepa.

NEWCASTLE-CHELSEA 1-0
NEWCASTLE UNITED (5-4-1 ): Dubravka, Willems, Krafth, Fernandez, Clark, Lascelles, Saint-Maximin, Hayden, Shelvey, Almiron, Joelinton. Allenatore: Bruce
CHELSEA (4-3-3 ): Arrizabalaga, Christensen, Azpilicueta, James, Rudiger, Mount, Jorginho, Kantè, CHudson-Odoi, Abraham, Willian. Allenatore: Lampard
MARCATORI: 94' Hayden (N)