Napoli-Juventus 2-1 - La Juventus va ko in casa del Napoli

in #sports5 years ago

Serie A 2019/2020, 21a Giornata

2 - 1

Domenica 26 Gennaio 2020 - ore 20.45

La Juventus va ko al "San Paolo" con il risultato di 2-1 e diminuisce il proprio vantaggio dal secondo posto da 4 a 3 punti (visto il pari interno rimediato dall'Inter contro il Cagliari).

Accade tutto nel secondo tempo con i padroni di casa che trovano il vantaggio al 63'. Szczesny respinge un tiro da fuori area di Insigne, sulla ribattuta si avventa Zielinski che in posizione regolare riesce a ribadire la palla in rete.

Il raddoppio giunge all'86', quando su un traversone proveniente dalla destra, Insigne calcia in porta al volo riuscendo a beffare il portiere polacco aiutato da una leggera deviazione di De Ligt.
I bianconeri si svegliano troppo tardi e accordiano le distanze solo al 90' con l'ennesima rete realizzata da Cristiano Ronaldo.

NAPOLI-JUVENTUS 2-1
NAPOLI (4-3-3): Meret; Hysaj, Manolas, Di Lorenzo, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme (69' Lobotka), Zielinski (81' Elmas); Callejon, Milik (90' Llorente), Insigne. Allenatore: Gattuso
JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic (50' Rabiot), Matuidi (72' Douglas Costa); Dybala (72' Bernardeschi); Higuain, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Sarri
MARCATORI: 63' Zielinski (N), 86' Insigne (N), 90' Cristiano Ronaldo (J)