Manchester City-Southampton 2-1 - Vittoria in rimonta per il City di Guardiola

in #sports5 years ago

Premier League 2019/2020, 11a Giornata

2 - 1

Sabato 2 Novembre 2019 - ore 16.00

Successo in rimonta per il Manchester City che batte davanti al proprio pubblico il Southampton con il risultato di 2-1. La formazione di Guardiola rimane a -6 dalla vetta della classifica, occupata dal Liverpool.

Gli ospiti passano in vantaggio dopo 13 minuti del primo tempo. Armstrong calcia un tiro molto potente dal limite dell'area, Ederson non riesce a bloccare e allora ne approfitta Ward-Prowse che è più veloce di tutti e riesce a ribadire la palla in rete.

Il City riesce a ribaltarla nella ripresa. Prima realizza il pari al 70' quando Walker effettua un ottimo traversone dalla destra per Aguero che ben appostato in area di rigore calcia di prima intenzione beffando McCarthy.

Dopo l'assist, Walker decide il match all'86'. Su un cross di Angelino dalla sinistra, il portiere ospite non riesce a trovare la deviazione e allora ne approfitta proprio l'esterno inglese che in spaccata anticipa tutti e realizza il 2-1 finale.

MANCHESTER CITY-SOUTHAMPTON 2-1
MARCATORI: 13' Ward-Prowse (S), 70' Aguero (MC), 86' Walker (MC)