Liverpool-Tottenham 2-1 - Per il Liverpool vittoria in rimonta e primo posto in classifica

in #sports5 years ago

Premier League 2019/2020, 10a Giornata

2 - 1

Domenica 27 Ottobre 2019 - ore 17.30

Successo importante per il Liverpool che batte in casa il Tottenham con il risultato di 2-1 e mantiene la vetta della classifica della Premier League con 6 punti di vantaggio sul City.

Il Tottenham trova il gol del vantaggio dopo appena un minuto di gioco. Un gran tiro di Son termina sulla traversa ma sulla ribattuta è bravo Kane ad avventarsi sul pallone e di testa a depositarla dentro la porta difesa da Alisson.

Il pareggio dei reds giunge al 52'. Grande palla di Firmino per Henderson che dalla destra calcia in porta di potenza riuscendo a beffare Gazzaniga sul secondo palo.

Poi prima Firmino e poi Wijnaldum vanno vicinissimi al vantaggio, gol del sorpasso che arriva comunque al 75'. Grande azione caparbia di Manè che prende palla in area di rigore e dopo un contrato con Aurier si fa atterrare. L'arbitro ci pensa giusto un secondo e poi concede il penalty in favore del Liverpool. Dagli undici metri si presenta Salah che fredda Gazzaniga e sigla in gol del definitivo 2-1.

Con la vittoria ormai in pugno, l'ultimo sussulto degli Spurs arriva al 91' con una conclusione dalla destra di Son parata senza problemi da Alisson.

LIVERPOOL-TOTTENHAM 2-1
LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Lovren, van Dijk, Robertson; Fabinho, Henderson, Wijnaldum (77' Milner); Salah (85' Gomez), Firmino (93' Origi), Mané. Allenatore: Klopp
TOTTENHAM (4-2-3-1): Gazzaniga; Aurier (83' Lucas Moura), Sanchez, Alderweireld, Rose; Winks (63' Ndombele), Sissoko; Eriksen (88' Lo Celso), Dele Alli, Son; Kane. Allenatore: Pochettino
MARCATORI: 1' Kane (T), 52' Henderson (L), 75' rigore Salah (L)