Liverpool-Manchester United 2-0 - Il Liverpool batte lo United e ipoteca la Premier League

in #sports4 years ago

Premier League 2019/2020, 23a Giornata

2 - 0

Domenica 19 Gennaio 2020 - ore 17.30

Ennesimo successo in campionato per il Liverpool che davanti al proprio pubblico batte anche il Manchester United con il risultato di 2-0 e ipoteca la vittoria della Premier League.

I reds trovano il gol del vantaggio dopo appena 14 minuti di gioco quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, Van Dijk stacca di testa e riesce a depositare il pallone in rete.

Il raddoppio arriva allo scadere, al 92'. Su un lunghissimo lancio dall'area di rigore, Salah si invola tutto solo verso la porta avversaria e davanti a De Gea lo batte con un preciso rasoterra.

LIVERPOOL-MANCHESTER UNITED 2-0
LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Oxlade-Chamberlain (66' Lallana), Henderson, Wijnaldum; Salah, Firmino (82' Origi), Mane (82' Fabinho). Allenatore: Klopp
MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw (87' Dalot); Matic, Fred; Williams (75' Greenwood), James, Pereira (74' Mata); Martial. Allenatore: Solskjaer
MARCATORI: 14' Van Dijk (L), 92' Salah (L)