Lecce-Inter 1-1 - Inter bloccata fuori casa dal Lecce

in #sports5 years ago

Serie A 2019/2020, 20a Giornata

1 - 1

Domenica 19 Gennaio 2020 - ore 15.00

Risultato negativo per l'Inter di Antonio Conte che, dopo quello contro l'Atalanta, rimedia un altro pareggio in casa del Lecce. I neroazzurri rimangono secondi in classifica e scendono a -4 dalla capolista Juventus.

Il match si era messo bene per l'Inter che era riuscita a trovare il gol del vantaggio al 71', con Bastoni abile a depositare il pallone in rete di testa su un perfetto cross di Biraghi. I giallorossi beffano l'Inter al 77'. Majer dalla sinistra mette al centro un ottimo pallone per Mancosu che con una deviazione al volo trova la via del gol. L'Inter rischia tantissimo anche dopo l'1-1, con Falco che su punizione colpisce il palo alla destra di Handanovic.

LECCE-INTER 1-1
LECCE (5-3-2): Gabriel; Rispoli (76' Falco), Rossettini, Lucioni, Dell'Orco, Donati; Deiola, Petriccione, Mancosu (83' Meccariello); Lapadula (62' Majer), Babacar. Allenatore: Liverani
INTER (3-5-2): Handanovic; Godin (68' Bastoni), De Vrij, Skriniar; Candreva, Barella, Brozovic (83' Borja Valero), Sensi (82' Sanchez), Biraghi; Lukaku, Lautaro Martinez. Allenatore: Conte
MARCATORI: 71' Bastoni (I), 77' Mancosu (L)