Juventus-Udinese 4-0 - Poker dei bianconeri, la Juventus ai Quarti di Coppa Italia

in #sports5 years ago

Coppa Italia 2019/2020, Ottavi di Finale

4 - 0

Mercoledì 15 Gennaio 2020 - ore 20.45

Successo casalingo per la Juventus che batte l'Udinese nel mathc degli Ottavi di Finale di Coppa Italia e si qualifica per i Quarti dove affronterà la vincente di Parma-Roma.

I bianconeri trovano il doppio vantaggio già nel primo tempo con il gol al 16' di Higuain (dopo una bellissima azione con Dybala) e con un calcio di rigore realizzato da Dybala e assegnato dall'arbitro per un fallo rimediato da Bernardeschi.
Il 4-0 giunge nella ripresa con un bellissimo tiro a giro di Dybala e successivamente con un penalty segnato da Douglas Costa al 61'.

JUVENTUS-UDINESE 4-0
JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Danilo, De Ligt, Rugani, Alex Sandro; Bernardeschi, Bentancur, Rabiot (71' Ramsey); Douglas Costa (63' Cuadrado), Higuain, Dybala (75' Pjaca). Allenatore: Sarri
UDINESE (3-5-2): Nicolas; Opoku, De Maio, Nuytinck; Ter Avest, Barak, Jajalo, Walace (76' Fofana), Sema (63' Stryger Larsen); Teodorczyk (46' Lasagna), Nestorovski. Allenatore: Gotti
MARCATORI: 16' Higuain (J), 26' rigore e 58' Dybala (J), 61' rigore Douglas Costa (J)