Juventus-Roma 3-1 - Coppa Italia, battendo la Roma i bianconeri volano in semifinale

in #sports5 years ago

Coppa Italia 2019/2020, Quarti di Finale

3 - 1

Mercoledì 22 Gennaio 2020 - ore 20.45

Battendo in casa la Roma con il risultato di 2-1, la Juventus si qualifica per le semifinali di Coppa Italia dove troverà la vincente del match tra Milan e Torino.

I bianconeri realizzano tutte le tre reti nel primo tempo, aprendo le marcature con un diagonale rasoterra di Ronaldo che riesce a beffare Pau Lopez sul secondo palo. Prima dell'intervallo, Bentancur realizza il raddoppio al 38' e Bonucci sigla il 3-0 allo scadere, di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

La Roma accorcia le distanze nel secondo tempo, quando su una conclusione da fuori area di Under, la palla prima colpisce la traversa e poi il braccio di Buffon per poi entrare dentro la rete.

JUVENTUS-ROMA 3-1
JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Danilo (41' Cuadrado), Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Rabiot (76' Matuidi); Douglas Costa (67' Ramsey), Higuain, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Sarri
ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (68' Veretout), Mancini, Smalling, Kolarov; Diawara (76' Bruno Peres), Cristante; Under, Pellegrini, Kluivert (46' Santon); Kalinic. Allenatore: Fonseca
MARCATORI: 26' Cristiano Ronaldo (J), 38' Bentancur (J), 45'+2 Bonucci (J), 50' autogol Buffon (R)