Juventus-Parma 2-1 - La Juventus batte il Parma e vola a +4 sull'Inter

in #sports4 years ago

Serie A 2019/2020, 20a Giornata

2 - 1

Domenica 19 Gennaio 2020 - ore 20.45

La Juventus batte in casa il Parma con il risultato di 2-1 e approfitta del pari dell'Inter per allungare in vetta alla classifica portandosi a +4.

I bianconeri trovano il gol del vantaggio dopo 43 minuti di gioco quando Ronaldo dalla sinistra si inventa un tiro molto insidioso che, leggermente deviato da Darmian, beffa l'incolpevole Sepe. Il Parma, però mette paura alla Juventus e pareggia al 55' quando Cornelius con un poderoso stacco di testa riesce a depositare la sfera sul secondo palo.

Il risultato di parità dura giusto 3 minuti perchè al 58', su assist di Dybala, CR7 riceve palla in area di rigore e con un tiro di prima intenzione riesce a siglare il definitivo 2-1.

JUVENTUS-PARMA 2-1
JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro (21' Danilo); Rabiot, Pjanic, Matuidi; Ramsey (59' Higuain); Dybala (80' Douglas Costa), Cristiano Ronaldo. Allenatore: Sarri
PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Kucka, Scozzarella (66' Sprocati), Hernani; Kulusevski (88' Siligardi), Inglese (44' Cornelius), Kurtic. Allenatore: D'Aversa
MARCATORI: 43' e 58' Cristiano Ronaldo (J), 55' Cornelius (P)